Отзыв 529 автомобилей BMW

Вторник, 14 июля 2020 14:52

14 07 2020 1

Корпорация БМВ огласила о скором отзыве 529 автомашин, а именно Z4, Х3 М и Х4 М, которые были сконструированы с осени 2018 до весны 2019 года.

Предпосылкой отзыва считается завышенная пульсация, которая может привести к неисправности руля. В случае ее поломки всерьез усугубляется маневренность автомашины, докладывает отдел связи с общественностью Росстандарта. На автомобилях будет исполнена подмена обеих поперечных управляющих тяг. Все работы будут реализованы даром для автовладельцев, которые вошли в дилерский список.

Припомним что, в июне фирма огласила об отзыве 76 автомашин БМВ пятой и седьмой серии, которые были сконструированы с лета 2016 года по весну 2017 года. Поэтому данная практика для концерна не является новой. Предпосылкой предпоследнего отзыва стало то, что подушка безопасности могла быть повреждена, а ее работа в экстренной ситуации могла быть неисправна. Вопрос безопасности всегда был важен для БМВ, поэтому они сразу приняли меры. Всем водителям заменили правые, левые или же обе головные подушки.

Полный перечень всех машин, которые попали в список неисправностей можно посмотреть в интернете на сайте БМВ. Если вы найдете в перечне себя, то обязательно направляйтесь в дилерский центр!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.