БМВ с «очень коротким названием»

Вторник, 07 июля 2020 18:42

07 07 2020 1

 

В Российской Федерации теперь можно оставлять заявки на спецверсию с «очень коротким названием» БМВ 420d хDrive Coupe M Sport Pro темная версия.
 
Модель уже включает то спецоборудование, которое в простых 4-х цилиндровых вариациях вводится лишь по желанию. Технические возможности машины обширны: мощность составляет 190 лошадиных сил и 400 Н • м., разгоняется до 100 км/час за 7,4 секунды, максимальная скорость – 240 км/час.
 

БМВ 420д хDrive Coupe M Sport Pro окрашен темным «металликом», также дополненным отделкой от ShadowLine, а светодиодные фары сделали их дизайн немого затемненными. Для комплектации M Спорт Pro разработали уникальные бамперы, 20-дюймовые колеса, тормозные суппорты алого тона (четырехпоршневые в передней оси) со спойлером в покрышке багажника.  Авто сделали с адаптационным рулем и электронно управляемым амортизатором и активным круиз-контролем с особой функцией «Остановись и поезжай». В машине есть особая система, которая поможет сделать обгоны безопаснее и быстрее, добавили сенсорную панель и аудиосистему с динамиками.
 
В салоне – кожаные сидения, прошитые синими нитями, делающие дизайн гармоничнее.

Цена в Российской Федерации начинается с 4 040 000 рублей.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.