Свежий тизер БМВ iX3

Понедельник, 20 июля 2020 18:13

20 07 2020

 

В сети выложили свежий тизер БМВ iX3 – совместно с ним мы узнали дату выхода официальной презентации. Всемирный показ миновал в интернет-формате четырнадцатого июля.
 
Что касается тех. начинки, то батарейная модификация БМВ Х3 обладает особым электродвигателем, установленным в задней оси. Мощность автомобиля - 285 лошадиных сил, а крутящий момент равен 400 Ньютонов на метр. Полностью заряженной батареи будет хватать на 440 километров. Колеса также получили свои изменения. Они стали намного легче предыдущих моделей, стали меньше сопротивляться воздуху и стали экономичнее потреблять энергию. Конечно, это стало возможным только благодаря легкосплавным аэродинамическим дискам с алюминиевыми вставками.  Стоит отметить, что 19-дюймовые дюймовые колеса будут уже включены в базовую комплектацию.
 
Очевидно, согласно видео, размеры машины будут несколько отличными от других моделей. Автомобиль будет больше, длиннее и выше.

Пользователи тепло приняли тизер, а демонстрация собрала тысячи зрителей.  Теперь люди по всему миру ждут того момента, когда мы все увидим IX3 в дилерских центрах.

В КНР уже начали собирать новшество от БМВ. Скорее всего, старт продаж начнется именно там.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.