BMW 7 серии LCI G12 в Абу-Даби

Воскресенье, 03 мая 2020 11:07

03 05 2020 large

 

Как известно, фейслифтинг – изменение дизайна автомобиля на стадии производства – обычная в наше время практика, ведь внешний вид товара играет не последнюю роль на рынке.

Фотографии показали, что автомобиль стал более элегантным и стильным. На них он представлен в цвете Красного Королевского Бургундия. Поставкой оборудования в машине занимается Dеsign Purе Excellence, с ним БМВ 7 вышел на новый роскошный уровень с глянцевыми деталями и эстетическими элементами.   

Изменения коснулись и колес. Так, модель получила 21-дюймовые диски, в изящной оправе. Теперь автомобиль стал еще более приятным на вид.  Фейслифтинг коснулся и фар. Ценители смогут наслаждаться особым оттенком освещения, а сами фары смогут освещать перед собой дальность до 600 метров.

Что насчет интерьера, то в нем использовалась кожа наппа, преобладают бежевые цвета, которые хорошо сочетаются с металлом. Также стоит отметить тот эффект, который нам дает деревянная отделка, теперь салон стал действительно уютным, как следствие – аутентичный дизайн, в котором будет приятно находиться и наслаждаться поездкой.

Выход машины планируется уже в следующем году.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.