Проект Vision М Next заморожен

Воскресенье, 10 мая 2020 10:32

10 05 2020 big

 

Еще недавно в сети обсуждали новый автомобиль от БМВ под названием Vision М Next. Некоторые даже думали, что он затмит ряд новых автомобилей. К сожалению, теперь стало известно, что проект заморозили и на то есть причины, о которых мы вам сейчас расскажем.

Сам концепт нам представили еще в прошлом году. Vision М Тече роскошен, множество простых линий сочетаются с геометрическими формами и яркими красками. Не удивительно, что его разрабатывали лучшие дизайнеры концерна, соревнуясь друг с другом, ведь только один вариант могли воплотить в жизнь в рамках конкурса, который проводила компания БМВ.

Так, почему же компания решила заморозить столь прекрасный проект?

Причин множество. Главная – экономическая. Как сообщают представители бренда и аналитики, то по их расчетам производство Vision M Next может себя не окупить. Все-таки эпидемия коронавируса внесла свои коррективы на рынке и уменьшила платежеспособность покупателей.

Также не стоит забывать, что БМВ и так производит суперкар М8, он весьма популярен и пользуется спросом. Однако не стоит расстраиваться, ведь бренд не исключает, что когда наступят более благоприятные для рынка времена, то они смогут вернуться к данному проекту.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.