Исключительный БМВ Х6

Понедельник, 29 июня 2020 11:32

29 06 2020 1

 

В Майами был выставлен на продажу исключительный БМВ Х6 хDrive50i 2012 г. с аэрографом в стимпанкском направлении и дверьми, которые открываются в противоположном направлении.
 
Адаптации БМВ назывался ХХХ6 и длилась шесть месяцев.  Теперь кроссовер характеризуется необычной аэрографией словно из стимпанкского фильма и новым дверным механизмом, в котором двери раскрываются в обратном движению направлении.
 
Что касается технической заправки, то в машине установили четырех-литровый В8 мощность котрого составляет 407 лошадиных сил и  крутящим моментом на 600 Нм, который дополнил шестиступенчатую автоматическую.
 
22-дюймовые колеса создали в эксклюзивном экземпляре специально для проекта.  Интерьер практически не изменился - единственным исключением стала фигура черепа под лобовым стеклом.
 
Пробег машины равен 146000 км. Продавец сообщает, что автомобиль  в прекрасном состоянии, а в ближайшее время затрат на ремонт быть не должно.
 
Стоимость уникального произведения постоянно меняется, из-за увеличивающегося интереса к этому творению. Поэтому, для того, кто решил точно покупать нужно сразу вносить задаток.
 
Однако стоит отметить, что многим пользователям данный дизайн не понравился. Очевидно панк-культура и БМВ не самые сочетаемые вещи. Однако мы считаем, что аэрографию необходимо развивать и мы с удовольствием будем ждать новых проектов от студии.
 
Как вам эта машина?

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.