Представляем BMW Vision iNEXT

Вторник, 10 декабря 2019 20:31

Пространство, где хочется находиться.


Новейшее представление о дизайне: BMW Vision iNEXT нарушает все традиции для переосмысления стандартов комфорта. В салоне сочетаются компоненты из древесины, жаккардового текстиля и алькантары. Кофейный столик, будто левитирует над поверхностью, добавляет charme в обстановку.

1


Создание будущего.


Лишь один взгляд, и вы поймете, что BMW Vision iNEXT обходит эпохи. Широкие поверхности и точно выверенные линии, которые подчеркнуты синим, делают автомобиль произведением искусства из стали. Сдержанность дизайна вступает в контраст с окраской и деталями. Ветровое стекло плавно переходит в широкую панорамную крышу, а кузов становится более легким и открытым.

 

2


Вдохновение уникальных моментов.


Спектр эмоций: BMW Vision iNext — большее чем идея.
Дизайнеры со всего мира вдохновлялись лучшими местами мира и создали особое жизненное пространство внутри салона. Технологии будущего, комфорт высшего класса и уникальный дизайн — это новый стандарт мобильности.

 

3


Проекция дисплея Intelligent Beam.


Intelligent Beam в BMW Vision iNEXT - новейшее переосмысление способностей дисплея. Благодаря ему внутри салона есть интерактивные поверхности, в будущем они заменят традиционные. Умный свет подстраивается под объекты и следует за ними. Проекция правильно отображает содержимое даже во время движения.
Умный ассистент.
Куда бы вы ни направлялись, ваш личный голосовой помощник всегда поможет и поддержит вас. Он всегда на вашей стороне. Интеллект системы уже знает все возможности автомобиля и будет предоставлять вам интерактивные подсказки. В это же время он учится у вас и запоминает ваши привычки. В будущем водители смогут самостоятельно взаимодействовать с собственным автомобилем.

 

4


Материалы будущего.


BMW Vision iNEXT чувствует ваши желания через прикосновения кончиков пальцев. В режиме Boost главный дисплей управляется сенсорной панелью. В режиме Ease вместо сенсора можно пользоваться деревянной, напоминающую настоящую мебель, поверхностью основной консоли. Вводя информацию, за пальцем будут следовать светящиеся точки, настраивая визуальную обратную связь. Жаккардовая ткань в конце салона оживет при прикосновении, и позволит управлять настройкой аудиосистемы лишь жестами. Внешний акцент создают светодиоды. Они загораются под верхними слоями ткани. Инновации Shy-Tech моментально превращают, казалось бы, посредственную поверхность в необычный интерфейс.

BMW i — креативная идея, которая изменила наши представления об автомобиле. Он оказался важным шагом на пути к изменениям и помог узнать, как еще более интеллектуальные автомобили в будущем сделают нашу жизнь более простой и привлекательной.

 

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.