Новое видео от БМВ

Понедельник, 25 мая 2020 10:40

25 05 2020 1

 

Компания БМВ представила незабываемое рекламное видео с незатейливым названием «Гонка». В нем БМВ Х5 Protectiоn VR6 уезжает от пули, которую выпустили из Калашникова. Конец фееричен: они встречаются, столкнувшись в лобовом стекле.

Видео было хорошо принято зрителями и пользователями социальных сетей. Действительно, во время просмотра вы будете испытывать легкое напряжение, будто от исхода выстрела будет зависеть многое.  
 
Хочется напомнить, что главное отличие данного автомобиля — защита от пуль Калашникова и взрывов  гранат.  Конечно, BMW X5 Protection VR6 далеко не танк, но многие оружия его не возьмут. Так что во время поездки вы сможете ощущать необычайное спокойствие. Кого не будет греть мысль, что он в безопасности?

За основу был взят BMW X5 M50i, в нем улучшили двигатель, теперь он на 4,4 литра, в автомобиле 530 лошадиных сил, а разгоняется он до 100 километров в час примерно за 6 секунд.

В рекламном ролике на заднем сидении вместе с водителем находится пассажир. Вместе они едут по дороге, как вдруг мы слышим выстрел. И начинается гонка между машиной и пулей.

Конечно, мы рекомендуем ознакомиться с данной рекламой, ведь крайне сложно передать все то, что вы и так можете увидеть сами.

 

Следите за новостями от концерна БМВ!

Подписывайтесь в нашу группу!

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.