Наконец-то, стали известны параметры нового БМВ серии М

Пятница, 07 февраля 2020 12:04

m2 dreamcar big

 

Опубликованы параметры нового гоночного автомобиля серии БМВ М CustomerRacing – БМВ М2 CSRacing. Машина была презентована в паддоке, на гонке «двадцать четыре часа Дайтона», во Флориде.

За основу взяли – БМВ М2 CS. Техническая начинка необычна: за заднюю тягу назад отвечает 7-ступенчатый «искусственный интеллект». Он в автомобиле передаётся с 2-мя сцеплениями – это главное отличие от его собрата. У БМВ М2 CSRacing есть возможность скоростного изменения мотора под необходимую мощность, также вы сможете выбрать необходимый уровень, среди заранее приготовленных вариантов. Максимальная мощность крутящего момента – 551 Ньютон на метр, что равно параметрам БМВ М2 CS. Фирма также занимается разработкой БМВ М2 CSRacing для клубных соревнований. Мощность модели будет составлять 450 лошадиных сил.

Цель инновационного БМВ М2 СS Racing – продолжать успехи прошлых спортивных моделей: М235i и М240i Racing. Северная Америка уже готова принимать новые автомобили в гонках следующего года.


Глава отдела БМВ М, маркетолог Томас Фелбермайр сделал заявление: «Штаты – главная платформа для рынка БМВ М, поэтому нам было необходимо презентовать БМВ М2 CS Racing конкретно в Америке. С этой машиной мы будем участвовать не только в классических гонках, но и в сегментах клубных соревнований и в ассоциации фанатов трек-дней».

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.