Group Plant Munich остановил работу

Вторник, 28 июля 2020 15:22

new 28 07 2020 1

 

Предприятие БМВ в Мюнхене под названием Group Plant Munich остановил свою работу. Открытие планируется в начале сентября этого года.
 
Предпосылкой остановки считается установка инновационного оборудования для запуска нового электрокара — БМВ i4.
 
Роберт Энгелхорн, руководитель завода БМВ Group Plant Munich сделал официальное заявление:

«После окончания модернизации концерн сможет изготовлять авто с дизельными, бензиновыми и гибридными приводами, а еще всецело заняться производством БМВ i4. Данная реконструкция позволит нам ловко откликаться на требования покупателей».


Переустройство завода позволит установить оборудование, без которого установка высоковольтных батарей на новейших автомобилях была бы невозможна. Как вы знаете, сфера электрокаров развивается. Все больше людей переходят на них. Кто-то ради экологической жизни, кто-то ради удобства или же моды, а спрос уже рождает предложение. В итоге все больше заводов расширяются для сборки новейших электронных машин. Данная практика весьма обычна.
 
Однако стоит отметить, что сроки, которые себе выделил завод для реорганизации невероятно короткие. Будем надеяться, что они успеют все успеть сделать качественно и продолжат радовать нас автомобилями!

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.