BMW выпустил X7 в виде пикапа

Среда, 08 января 2020 17:30

bmw pikap

 

Mercedes-Benz пошел на риск и сделал из X7 пикап. Основой стал неудачный внедорожник и, скорее всего, фирма прогадала. БМВ же заявляет, что необычное авто даже не рассматривается на выход в массовое производство.

Как и пикапы Е30 и Е92, X7 – реальная машина, и теперь у каждого есть возможность увидеть его на выставке БМВ в Баварии.

Пикап разработали за десять месяцев. Х7 на дециметр длиннее, нежели его аналог, еще авто легче на целых 2 центнера благодаря использованию карбона.
Рассмотрим Х7 хDrive40i в цвете синего металла. В нем можно найти пневматическую подвеску, она регулируется по длине, также у нее два режима. Они созданы для облегченного погрузки мотоцикла в кузов. Автомобиль создан для комфортного размещения пяти человек, очевидно, что иного никто и не ждал.
Дизайнеры постоянно фантазируют и проектируют самые невероятные версии машин. Но самое печальное, что подавляющее большинство этих моделей, так и остаются рисунками. Но БМВ Х7 стал исключением. Х7 - реальная машина, спроектированная и изготовленная на Мюнхенском заводе.


Его официальная премьера прошла во время мероприятия БМВ Motorrad Days. Его представили как оригинальный проект, который существует лишь в едином экземпляре.

Пятиместный автомобиль с кузовом обшили натуральной древесиной. Основная длина грузовой площадки - 140 сантиметров, а с откинутой задней платформой - 200 сантиметров. Производитель использовал такой материал, как углепластик. Он был применен на крыше, на задних дверях и в багажном отсеке. Эти нововведения привели к понижению массы на 2 центнера.

На премьере ему в кузов загрузили мотоцикл GS 850. БМВ назвал это "дуэтом верных помощников" из-за "отличных ходовых качеств, как и на асфальте, так и на неровных дорогах".


Работа у производителей заняла десять месяцев. Интересно, что работники спасли неудачный Х7 от утилизации - им был передан авто и была дана абсолютная свобода для любых видоизменений. Но также они получили полную экспертную поддержку, словно они производят концепт.


Но, увы, БМВ подтвердил, что запуска пикапа в массовое производство никогда не будет.

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.