БМВ меняет тактику из-за коронавируса

Пятница, 12 июня 2020 19:11

12 06 2020 1

 

Из-за экономического спада, вызванного эпидемией Covid-19 и неизбежного падения продаж, компании БМВ необходимо находить способы уменьшения трат.  Возможно, им придется уволить неопределенное количество сотрудников.
 
Сейчас рынок переживает не лучшие времена. Платежеспособность уменьшается, люди тратят меньше денег, а значит и бизнес получает меньше прибыли. В выигрыше никто не остается. Поэтому предпринимателям приходится искать решения столь важных в данный момент вопросов: чем платить сотрудникам, этично ли будет их увольнять и когда  же все это  кончится?  

Однако многие автопроизводители уже сделали заявление, в котором говорили о тяжелой ситуации и необходимого сокращения работников. Конечно, их можно понять, но неприятный осадок все равно остался.

Что касается БМВ, то совсем недавно они сообщили, что в ближайшем будущем им придется уволить пять тысяч сотрудников.   Много ли это? Однозначно да.  Причина такая же, как и всех – тяжелая ситуация, большой ущерб, неизвестность и многое другое. К счастью, компания сообщает о компенсациях, которые получат пострадавшие. Это не может не радовать

Немного цифр: за первый квартал продажи концерна упали примерно на 6 с половиной процентов. Для  столь масштабного производства числа огромные.
 
Все же мы надеемся, что скоро рынок восстановится, и БМВ все так же будет радовать нас новинками!

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.