Купить нетронутый автомобиль БМВ Е38

Понедельник, 30 марта 2020 10:31

s l1600

 

БМВ Е38 не выпускают уже с 2001 года, а купить нетронутый автомобиль вы можете и сейчас. Как? Сейчас расскажем.

Дело в том, что этот автомобиль поместили в специальную капсулу и законсервировали его еще в 1997 году. Так что, фанаты данной модели, радуйтесь, ее выставили на аукцион. И теперь у каждого есть возможность стать обладателем данной редкости. Аукцион проходит на официальном сайте eBay.

История машины.

Владелец автомобиля не проехал на ней и 300 километров, а сразу законсервировал ее. Так она простояла уже 23 года. Спешите, ведь торги идут лишь до 31 марта! Пока ее цена составляет 50 700 €, но желающих много, так что ставки растут.

Машина, кстати была зарегистрирована в 1997 году женщиной, которая родилась в 1927 году и перемещена в Польшу, там компания “Бумер” поместила ее на сохранение в капсулу. Больше ничего о передвижениях данного авто не известно. Интересно, что там действует механическая циркуляция воздуха, поэтому обладатель сможет насладиться запахом нового автомобиля даже сейчас, так что если захотите участвовать в аукционе, вам придется продумать, как доставить ее на Родину, ведь в карантин сделать это проблематично.

 

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.